Новый циклон «Даниэль» может обернуться адом для петербургских коммунальщиков

Новый циклон «Даниэль», который обрушится на Санкт-Петербург в пятницу, 3 декабря, может снова парализовать повседневную жизнь города.

По прогнозу синоптиков из местного Гидрометцентра, новый циклон снова принесет в Северную столицу снегопады. Однако следует учитывать, что город еще не оправился от последствий циклона «Бенедикт». Социальные сети «пестрят» гневными комментариями петербуржцев о работе Смольного и коммунальщиков.

Так, по состоянию на 1 декабря, высота снежного покрова достигала 19 сантиметров. Автомобилисты уже на протяжении нескольких дней страдают от многочасовых пробок, а пешеходы вынуждены пробираться сквозь снежные завалы.

Ранее губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что город полностью готов к предстоящему зимнему сезону. Однако реальная картина, которую жители наблюдают на улицах, сильно отличается от заявлений градоначальника.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера