Сотрудник «Водоканала» попал между зубцами сепаратора на Краснопутиловской и погиб

Коммунальные службы Петербурга работают в авральном режиме, пытаясь ликвидировать последствия минувших снегопадов. Работников и спецтехники не хватает. Однако Смольный во главе с губернатором Александром Бегловым не пытался исправить эту проблему, что привело к трагическому инциденту.

Сегодня, 3 декабря, погиб сотрудник «Водоканала», занимавшийся уборкой снега. Он упал в сепаратор снежного дробления, расположенный на площадке по сбору снега на Краснопутиловской улице, 69. Об этом сообщают журналисты «Фонтанки».

Как уточнили в ведомстве, на данный момент ведутся работы по извлечению тела погибшего.

Данная история - еще одно подтверждение того, что градоначальник не в состоянии нормально организовать работу коммунальщиков. Не исключено, что подобные инциденты будут происходить вновь.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Гибель рабочего в Петербурге связали со спровоцированным Смольным авралом коммунальных служб. Как пишет «Интер Райт», по делу о гибели сотрудника «Водоканала» началась межведомственная проверка. Инцидент произошел в пятницу, 3 декабря. Политолог Иван Аркатов предположил, что причиной гибели рабочего могло стать несвоевременное начало уборки снега.

https://inright.ru/news/headlines/20211203/id_20770

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера