В городе на Неве неизвестный избил женщину и похитил ее ребенка

В Северной столице неизвестный мужчина напал на женщину, которая вела сына в детсад. Инцидент случился у первого корпуса дома №77 на Суздальском проспекте (Калининский район Петербурга).

Об этом сообщается в специализированном паблике мегаполиса в социальной сети "ВКонтакте".

Преступник избил женщину прямо у детского сада. Злодей напал на женщину со спины, нанес ей удары по лицу и похитил четырехлетнего ребенка. Избиение было столь жестоким, что  на тротуаре, где произошло ЧП, остались лужи крови.

После нападения женщину госпитализировали. У потерпевшей сильно разбито лицо, из-за чего врачам пришлось накладывать швы. Местонахождение ребенка до сих пор неизвестно, его разыскивают. Преступник пока не пойман.

Как отмечают авторы поста, в преступлении может быть повинен отец мальчика. Мужчина 25 августа 2020 года  в первый раз "украл" своего сына во время прогулки. В прошлый раз ребенка удалось вернуть с большими усилиями. Правоохранители искали мужчину больше пяти месяцев, только в феврале мальчик оказался в объятьях матери. Причем сегодня в суде должно было пройти очередное заседание об ограничении отца в общении с сыном.

Любое разрушение семьи, на наш взгляд - трагедия, особенно для ребенка. Страшнее всего, когда дрязги между бывшими супругами перерастают в подобное описанному выше побоище и за избиением родного человека наблюдает малыш.

Напомним, ранее сообщалось, что 12-летняя петербурженка выдумала историю о похищении. К девочке-подростку якобы подъехал автомобиль, и его водитель затащил ее в салон. Как оказалось в действительности, загулявшаяся после уроков с подругой девочка опоздала домой и решила соврать, чтобы мать ее не ругала.

 

Читайте также:

В Питер привезли главную новогоднюю ель весом в 10 тонн

Грудной ребенок умер в кровати с пьяной матерью в Ломоносове

Питерская актриса "недетских фильмов" пообещала Яну Непомнящему "целую ночь" за победу над Карлсеном

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

«Кучи Беглова» могут сменить ледяные катки и сосульки на улицах Петербурга. Как пишет «Интер Райт», последние дни погода в Санкт-Петербурге радует петербуржцев, несмотря на установившиеся морозы. Сильные снегопады, пришедшие вместе с циклонами «Бенедикт» и «Даниэль», практически сошли на нет.

https://inright.ru/news/headlines/20211209/id_20789

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера