Под Петербургом гаражи сносили под выстрелы в толпу

Демонтаж гаражей во Всеволожском районе Ленинградской области сопровождался стрельбой. Стрелка разоружили и доставили в полицию.

Теперь жителю Выборгского района Санкт-Петербурга объясняться с полицейскими в 128-м отделе по проводу инцидента.

Согласно предварительным данным, агрессор произвел несколько раз выстрелов в сторону людей на Кольцевой улице, 8, в Янино, где начался снос гаражных боксов.

При сносе боксов при помощи двух тракторов присутствовали некоторые  владельцы гаражей, в которых  еще стоят машины и хранятся инструменты и другие личные вещи. Но недовольны происходившим оказались не только они.

Двое черноволосых темноглазых мужчин не подпускали людей к гаражам, а один из них начал стрелять в собравшихся.  Вооруженного парня в итоге задержал прибывший наряд правоохранителей. Его подельник находится в розыске. Какую сторону представляет агрессивный мужчина, выясняется.

Напомним, что 8 декабря в Янино начался снос не оформленных официально гаражей. Ранее собственники недвижимости смогли отстоять свое право в суде, но процесс еще не закончен. В гаражном кооперативе "Янино" утром были уничтожены 10-12 боксов, а в ГК "Военный городок" - около двух десятков.

Комментаторы инцидента во Всемирной сети прогнозируют, что еще большее "веселье"  начнется, когда власти начнут сносить гаражи на Зольной и Хасанской под строительство Восточного скоростного диаметра. Там предполагается снести несколько тысяч гаражных боксов.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера