Заявление Беглова о причинах неубранного снега возмутило известного блогера Виктора Ларсаева

Известный тиктокер Виктор Ларсаев прокомментировал заявление главы администрации. Блогер назвал речь губернатора «концентрацией наглости» чиновников, которые не хотят выполнять свою работу

Спустя неделю после снегопадов губернатор Петербурга Александр Беглов решил ответить на все обвинения горожан. Глава города считает, что коммунальные службы отлично справились со своей задачей. При этом Беглов обвинил петербуржцев в том, что они виноваты в некачественной уборке снега с дорог. По его словам, припаркованные на улицах автомобили мешали снегоуборочной техники.

С резкой критикой высказывания градоначальника выступил тиктокер Виктор Ларсаев.

 «Наш замечательный губернатор Беглов обвинил нас с вами, петербуржцев, в том, что мы мешаем чистить дворы и улицы от снега. Очень круто, господин губернатор, я вас полностью поддерживаю. А еще петербуржцы невероятные негодяи, просто ходят по улицам и мешают уборке тротуаров, ездят на своих автомобилях и мешают расчищать дороги. Просто живут в городе и требуют, чтобы снег убрали с улиц", — возмутился Ларсаев.

Все происходящее доказывает неэффективность работы Смольного и не способность Беглова решать коммунальные и социальные вопросы.

Напомним, Санкт-Петербург на прошлой неделе накрыло сразу два снежных циклона — "Бенедикт" и "Даниэль". Затем в город пришли сильные морозы. Однако коммунальщики до сих пор не справились с последствиями стихий.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера