Коммунальщики украсили обочины Васильевского острова сугробами

Петербургские издания сообщают, что спустя неделю после снегопада городские власти и коммунальные службы не сумели справиться со снегом. Несмотря на рапорты Смольного об увеличении выведенной на улицы снегоуборочной техники, на петербургских дорогах по-прежнему лежат сугробы, а тротуары покрыты льдом.

Петербуржцы делятся фотографиями непрофессиональной работы коммунальных служб. На Васильевском острове спецмашина высыпала песок на одном месте вместо того, чтобы равномерно распределить его по всей дороге. 

По отзывам петербуржцев, ситуация с расчисткой улиц от снега на Васильевском острове едва ли не одна из самых критичных в городе. При этом комитет по благоустройству пытается переложить вину за плохую уборку на автомобилистов.

Петербуржцы возлагают вину за неудовлетворительную уборку города от снега на губернатора Александра Беглова, который осенью заверял о полной готовности коммунальных служб к зимнему сезону. Однако снегопад продемонстрировал, что Смольный и коммунальщики со своими обязанностями не справились.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера