В Северной столице разыскивают сбежавшего из отдела полиции опасного спортсмена-миксфайтера

Личный состав правоохранительных органов Санкт-Петербурга и Ленобласти занят поисками участника боев без правил (ММА), мастера спорта по микс-файту Бунеда Тухтаева. Последний сначала оказал сопротивление при задержании оперативниками центра "Э", а потом умудрился сбежать из отдела полиции.

Об этом сообщает пресс-служба полицейского главка по Питеру и Ленинградской области.

Как известно, что 28-летнего гражданина Республики Узбекистан задержали в минувшую среду, 8 декабря, в Красногвардейском районе Петербурга по подозрению в обороте поддельных документов. Согласно предварительным данным, речь идет о миграционном удостоверении и QR-кодах.

В момент задержания Тухтаев устроил драку, избив одного из стражей порядка. Тем не менее, правоохранителям удалось скрутить миксфайтера и доставить в полицейское отделение.

Из-за бюрократических проволочек задержанного решили оставить на ночь в камере, которая находится в отделе. Но следующим Тухтаев пропал из отдела. Известно, что побег произошел во время посещения спортсменом уборной.

А пока бойца-беглеца ищут. В ориентировке говорится, что иностранец опасен и может применить силу при задержании.

Учитывая все противоправные деяния, перед мигрантом маячит перспектива провести длительный срок за решеткой за нападение на полицейских и подделку документов.

Казалось бы, боец такого уровня должен иметь хороший источник доходов, но что-то заставляет его совершать противоправные действия. А может быть, любовь к криминалу спортсмен проявляет потому, что он нарушает законы не своей, а чужой ему страны?

 

Читайте также:

В Северную столицу к Новому году завезли рекордную партию "Спутника V"

На севере Петербурга пострадал сантехник, ограждавший место коммунальной аварии

Из Питера до Зеленогорска запустят тематический поезд "Хогвартс-экспресс"

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Недовольство коммунальщиками Смольного перейдет на новый уровень с приходом в Петербург оттепели. Как пишет «Интер Райт», синоптики прогнозируют, что в ближайшие дни в Петербурге существенно потеплеет, при этом ветер усилится до 15 метров в секунду и пойдет ледяной дождь. Петербуржцы опасаются, что сваленные коммунальщиками Смольного горы снега начнут таять и превратят улицы в каналы.

https://inright.ru/news/nation/20211212/id_20805

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Общественник посоветовал петербуржцам оборвать телефоны в Комблаге для решения сосулечной проблемы. Как пишет «Интер Райт», зима в Петербурге началась со снегопадов. Профильные комитеты Смольного не справились с последствиями снежных циклонов «Бенедикт» и «Даниэль».

https://inright.ru/news/nation/20211210/id_20799

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера