Количество аварий в Петербурге не снижается из-за плохой работы Смольного

Смольный под руководством губернатора Александра Беглова не может справиться с последствиями циклонов «Бенедикт» и «Даниэль», которые обрушили на город плохую погоду еще в ноябре. Коммунальные службы плохо чистят дороги, из-за этого ежедневно происходит большое количество аварий.

Горожане публикуют фото и видео новых дорожных происшествий в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте». На проспекте Художников в Выборгском районе на пешеходном переходе столкнулись два автомобиля. На размещенных в Сети кадрах видно, что в этом участке есть снег на проезжей части и сугробы на тротуарах.

В Калининском районе Петербурга водитель Kia не смог справиться с управлением транспорта, так как его занесло на скользкой дороге. В итоге он врезался в припаркованный Renault Sandero. И таких случаев насчитывает много.

В середине осени губернатор Северной столицы Беглов заявил, что власти готовы к непогоде и будут оперативно реагировать. По его словам, для расчистки снега будут задействовать 1700 единиц спецтехники, но горожане до сих пор не увидели слаженной работы коммунальщиков.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера