«Хребты Беглова» подмочат горожан и репутацию губернатора

В скором времени в Санкт-Петербурге станет теплее. Синоптики предупреждают, что стоит подготовиться к мороси, ветру до 15 м/с и ледяному дождю.

Примечательно, что в официальных соцсетях комблаг опубликовал предупреждение о «желтом уровне опасности». Комитет также дополнил пост обещанием выделить на нужды города 1100 единиц техники и столько же дворников.

Несмотря на эти заверения, жители Северной столицы переживают, ведь неубранные снег и наледь скоро растают, и вода затопит улицы. Особенно напряженной ситуация будет в районах города, где коммунальные службы оставляли снег, чтобы позднее его вывезти.

Несмотря на отступление холодов, жителям города все еще приходится мириться с последствиями снегопадов. Из-за ледяного дождя на дорогах города увеличивается количество ДТП, а пешеходам сложно передвигаться по улицам. Некоторые пользователи отмечают реакцию властей, однако заявления чиновников ориентированы «на публику».

В Telegram пользователи уже иронизируют, отмечая «великолепные горные пейзажи» Санкт-Петербурга, образовавшихся всего через пару недель зимы.

После циклонов «Бенедикт» и «Даниэль» Северная столица утонула в снегу. Комитет по благоустройству не смог справиться с последствиями непогоды. Беспомощность коммунальных служб Смольного и губернатора Беглова породила множество гневных постов в социальных сетях.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера