В Петербурге выбросили из окна приезжего из Луганска

Приезжий с Луганщины погиб в Колпинском районе Северной столицы при падении с 36-метровой высоты. К инциденту привело силовое выяснение отношений украинца с молодым петербуржцем в доме №4 по улице Металлургов.

В половине одиннадцатого вечера минувшего воскресенья, 12 декабря, на телефон экстренных служб "112" поступило сообщение от жилички о драке в соседней комнате коммунальной квартиры, расположенной на 12-м этаже шестнадцатиэтажки. Согласно утверждению петербурженки, в потасовке сцепились мужчина и женщина, потом раздался звон разбиваемого стекла, и бойкая дама вышвырнула оппонента из окна.

Прибывшие к месту ЧП сотрудники полиции обнаружили под окнами общего коридора коммуналки тело 46-летнего жителя Луганской области Украины, проживавшего в городе на Неве без регистрации. На погибшем не было обуви, а облачен он был только в футболку и джинсы.

В половине первого пополуночи стражами порядка был задержан подозреваемый в убийстве - проживающий в указанном доме молодой сантехник ЖКС-1. 19-летнего парня доставили в полицию. Мотивы драки со смертельным исходом выясняются, решается вопрос о возбуждении в отношении агрессивного петербуржца уголовного дела.

На наш взгляд, причина происшествия - жестокость, которая  в России декларируется как стиль жизни. Наша страна стала некой концентрацией темной стороны западной морали, которая с странах традиционного капитализма имеет и светлую сторону. К тому же, злость наших соотечественников усугубляются тотальной дремучестью и пьянством.

Напомним, в конце минувшего месяца мы рассказывали о том в Петербурге мужчина свалился с 16-го этажа на прохожего. Пешеход, к счастью, отделался ушибами.

 

Читайте также:

Питерские школьники могут досрочно уйти на зимние каникулы

Жительница Ленобласти "для хайпа" разместила в Сети объявление о продаже грудного ребенка

Петербуржец отправится за решетку за убийство кувалдой знакомого за похабное предложение

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера