«Горожане» от Смольного хвалят работу коммунальных служб в социальных сетях

Под постом главы Жилищного комитета Петербурга Олега Зотова появились заказные комментарии от ложных «горожан». Авторы не только позитивно оценили работу коммунальных служб Северной столицы, но и выступили за новую инициативу губернатора Александра Беглова под названием «школьник-шеринг».

Зотов на своей странице в «ВКонтакте» выложил пост, в котором высказал мнение относительно уборки снега в Северной столице. По мнению чиновника, работу коммунальных служб нельзя назвать идеальной. Тем не менее он отметил добрый порыв некоторых школьников, которые по своей воле вышли убирать улицы родного города.

«Побольше бы таких неравнодушных и энергичных ребят, которые готовы помогать родному городу. К тому же, это возможность для ребят заработать на "карманные расходы"», - высказался чиновник.

Ранее СМИ опубликовали информацию о том, как в действительности детей привлекают к уборке – при помощи угроз и запугиваний. Те учащиеся старших классов, кто отказался взять в руки лопату, могут быть подвержены снижению оценок. Состав педагогов также пообещал подросткам устроить «проблемы в будущем». Примечательно, что восторженные комментарии «горожан» появились именно после выхода этих материалов.

«Это прекрасная практика, которую необходимо распространять в городе! Реальная помощь с уборкой дворов, ребятами, которые хотят подработать! Я бы и сама в 16 лет не отказалась поработать и помочь городу и ещё и немного заработать, но тогда к нас таких возможностей не было!» - отметила некая жительница Петербурга.

Смольный систематически доказывает, что город оказался неподготовлен к приходу зимнего сезона. Губернатор Александр Беглов вместо того, чтобы контролировать работу коммунальных служб, выпускает детей на 20-градусный мороз, и дает им в руки снегоуборочные лопаты.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера