Власти Петербурга оставили без ответа жалобу Ивана Краско на плохую уборку

Народный артист России Иван Краско неделю назад написал открытое обращение к президенту России Владимиру Путину, в котором пожаловался на плохую уборку снега в Петербурге. Ситуация в городе по-прежнему не изменилась, Смольный даже никак не отреагировал на просьбу актера.

Краско просил главу государства повлиять на местную администрацию в вопросе очистки улиц от снега. По словам актера, бездействие привело даже к человеческим жертвам, от упавших с крыш глыб льда пострадало несколько человек, среди которых есть дети.

 «Несмотря на то, что к Ивану Ивановичу присоединились и Лариса Луппиан, и Александр Галибин, и Андрей Ургант — да много кто из знаменитостей, — ничего не помогло. Ему не поступило ни одного звонка. Ни одного предложения. Он так и не услышал ни одного обещания «Мы все исправим»», — рассказал журналистам Смородинов.

С начала декабря жителей Петербурга жалуются на отсутствие качественной уборки улиц и дорог после обрушившихся снегопадов. Администрация города и губернатор Александр Беглов игнорирует ситуацию, считая, что коммунальные службы нормально справляются со снежным коллапсом.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера