Под Петербургом женщина двадцать раз ударила ножом сожителя

Во Всеволожском районе Ленинградской области перед судом предстанет местная жительница, которую обвиняют в убийстве гражданского мужа.

Об этом сообщает пресс-служба регионального Следуправления Следственного комитета РФ.

Следственный отдел по городу Всеволожску завершил расследование уголовного дела в отношении 35-летней женщины по признакам убийства.

Следствие установило, что 1 июля текущего года обвиняемая, пребывая в состоянии опьянения горячительными напитками, в пылу ссоры нанесла своему 39-летнему сожителю два десятка колото-резанных ранений. В результате потерпевший скончался на месте происшествия до приезда бригады " Скорой помощи".

Обвиняемую заключили под стражу по ходатайству следствия. По уголовному делу следователями собрана достаточная доказательственная база, Теперь дело будет рассматриваться по существу в суде.

В данном случае перед судом предстоит предстать женщине, а это явно не вяжется с утверждениями ряда общественников о том, что жертвы бытового насилия в основном принадлежат к женскому полу. Более того, налицо убийство, совершенное с крайней жестокостью. Действительно, "зеленый змий" делает человека агрессивным, вне зависимости от половой принадлежности.

Напомним, в конце минувшего месяца сообщалось, что в Приморском районе Северной столицы мужчина выстрелил в свою бывшую супругу. 34-летний мужчина находился у пострадавшей в гостях, и они вместе распивали алкоголь. В какой-то момент между собутыльниками вспыхнула ссора, в ходе которой петербуржец выстрелил в 36-летнюю хозяйку квартиры из неустановленного пистолета и скрылся с места преступления.

Женщину доставили в больницу с открытой раной левого предплечья. После того как пострадавшей оказали медицинскую помощь, ее направили на амбулаторное лечение.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера