Петербуржцы обнаружили в квартире тело маленького сына

В Санкт-Петербурге найдено тело двухлетнего ребенка. Инцидент случился в минувший понедельник, 20 декабря, в Адмиралтейском районе города на Неве.

 Об этом рассказали представители Следуправления по Северной столице.

Согласно данным следственных органов, в доме на улице Парфеновской родители обнаружили труп мальчика 2019 года рождения. Признаки насильственной смерти на теле отсутствовали.

Следователи провели осмотр места ЧП, Выясняются подробности произошедшего. В целях установления обстоятельств и причин смерти ребенка следствием назначена назначена судмедэкспертиза.

Отмечается, что ребенок проживал в полной семье, которая не стояла на учете в органах по делам несовершеннолетних.

Хотя детская смертность в мире постепенно снижается, подобные вышеизложенному случаи иногда происходят. Поскольку только вступившие в мир малыши - существа нежные, всякие не обнаруженные вовремя проблемы с их здоровьем могут оказаться фатальными. Поэтому родителям следует тщательно следить за самочувствием ребенка, который еще не способен сигнализировать о собственном недомогании.   

Напомним, вчера мы рассказывали о том, что четырехлетняя жительница Ленинградской области несколько дней провела в квартире рядом с трупом мертвой матери.  Скончавшаяся  женщина воспитывала дочь одна и не имела родных. Мать-одиночка подрабатывала в такси, в результате  коллеги женщины забили тревогу и вызвали по адресу пропавшей стражей порядка.

Спасенного ребенка доставили в детскую больницу Выборга. С пережившей трагедию малышкой будут долго работать психологи.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера