В Ленобласти один человек погиб и двое пострадали в результате аварии с четырьмя легковушками и грузовиком

Массовая авария с жертвой и пострадавшими произошла на федеральной трассе в Тосненском районе 47-го региона. Сотрудникам Аварийно-спасательной службы пришлось вырезать из одной из машин труп женщины-водителя.

Об этом сообщили в экстренных службах региона.

По предварительным данным , около девяти часов утра среды,22 декабря, на 109-м километре трассы А-120 "Санкт-Петербургское южное полукольцо", около поселка Ульяновка, столкнулись "Опель Вектра", "Додж Калибр" и "Дэу Нексия". В попавшие в ДТП машины въехали еще одна легковушка и грузовик - "Лада Ларгус" и MAN.  Водительская дверь "Опеля" оказалась столь сильно смятой, что ее пришлось резать.

В ходе столкновения погибла 26-летняя женщина - водитель "Вектры", травмы получил 30-летний пассажир немецкой иномарки. Вдобавок к тому, пострадала 40-летняя пассажирка "Доджа".

Сотрудники тосненского поисково-спасательного отряда оказали пострадавшим помощь, а также деблокировали погибшую. Обстоятельства произошедшего устанавливают инспекторы ГИБДД. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, что начало зимних холодов в нашей стране традиционно сопровождается массовыми автомобильными авариями. Причина в том, что многие водители упорно не желают знать о существенной разнице между сухим асфальтом и снежной или тем более обледеневшей дорогой, характеризующейся резким снижением сцепления шин с дорожным покрытием.  Поэтому водить машину зимой нужно максимально аккуратно.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера