Пассажиры питерского метро сообщили о смерти человека на станции "Удельная"

В метрополитене Северной столицы на станции "Удельной" Московско-Петроградской линии, по некоторым данным,  умер человек. Инцидент случился около половины третьего пополудни понедельника, 27 декабря.

Подробностями чрезвычайного происшествия поделились очевидцы в одной из тематических групп в социальной cети "ВКонтакте".

По всей видимости, пассажир скончался в вагоне. "Всех из поезда высадили. Ужас...", - пишет автор публикации.

В то же время, пресс-служба петербургской подземки утверждает, что ничего подобного в метро сегодня не происходило. Пассажиров и правда попросили освободить вагон, но по другой причине: из-за обнаружения бесхозной сумки.

По словам представителей метрополитена, поезд останавливали на пару минут. Подозрительный предмет быстро проверили на предмет его опасности для окружающих и поехали дальше.

Отметим, что это не единственный странный инцидент, случившийся "под землей". В социальных сетях распространяется видео из метрополитена Москвы. В составе нового типа со сквозными вагонами мужчина, предположительно, пребывающий в состоянии  опьянения горячительными напитками, разлил пиво из банки.

При этом нетрезвый гражданин проявил удивительную гражданскую сознательность. Пассажир снял свою куртку и начал вытирать ею лужу с пола вагона. После того как пенный напиток впитался в предмет верхней одежды, поборник чистоты,  снова надел куртку на себя. Похоже, с такими пассажирами Москва сможет отнять у Питера звание культурной столицы.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера