Петербурженка угодила на больничную койку после неудачной полировки лица

Жительница Северной столицы пострадала от неудачной полировки лица. На следующий день после процедуры у нее проявился термический ожог.

Об этом сообщили представители правоохранительных органов мегаполиса

30-летнюю горожанку доставили в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе вечером минувшего понедельника, 27 декабря. Как оказалось, накануне женщине сделали лазерную шлифовку лица в салоне красоты "Лиана", расположенном на Московском проспекте.

Медики диагностировали у пытавшейся приблизиться к совершенству дамы термический ожог четырех процентов лица первой-второй степени, нанесенный косметическим лазером. Пациентку в удовлетворительном состоянии поместили в приемный покой.

На что только не идут представительницы прекрасного пола, чтобы стать еще красивее! Правда, иногда результат, как и в этом случае, оказывается диаметрально противоположным. В то же время, в стремлении к совершенству милые дамы забывают одну прописную истину, гласящую, что лучшее - враг хорошего. Впрочем, ранее медики заявили, что патологическое желание быть красивой чревато серьезными последствиями для психики.

Напомним, на днях мы рассказывали об еще одном произошедшем в Петербурге случае, когда горожанин получил ожог по собственной неосмотрительности. Замерзший в период сильных морозов петербуржец решил погреться на батарее, оседлал радиатор отопления и, к несчастью, задремал на нем. В результате мужчина получил ожоги ягодиц. Пациент обратился к медикам только спустя три недели после случившегося.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера