В Петербурге мужчина лишился половины уха в драке

На северо-востоке города на Неве произошла драка между группой неустановленных лиц и 38-летним мужчиной. Для последнего потасовка закончилась многочисленными травмами и откушенным ухом.

Об этом поведали правоохранители мегаполиса.

Согласно данным стражей порядка, инцидент случился вечером минувшего понедельника, 27 декабря, на улице Панфилова в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга.

Пострадавшего госпитализировали в Мариинскую больницу. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга, черепно-мозговую травму и частичную ампутацию правой ушной раковины. Медики оказали пациенту необходимую помощь и отпустили на амбулаторное лечение в удовлетворительном состоянии.

На наш взгляд, такие инциденты пробуждают в памяти нехорошие ассоциации, согласно которым в Северной столице следует опасаться за целостность частей своего тела. Причем в подобную описанной выше переделку могут попасть как питерские мужчины, так и представительницы слабого пола.

Напомним, около полутора лет назад городские масс-медиа рассказывали о том, что в Петербурге женщине оторвали ухо во время массовой драки. Кроме лишения одного из органов слуха, дама получила переломы основания черепа и костей лица. Жестокая потасовка случилась в квартире дома на Дальневосточном проспекте.

Отметим, что во время силового выяснения отношений также сильно пострадал мужчина. Потерпевший поступил в один из стационаров города на Неве в состоянии церебральной комы. Вдобавок к тому, во время драки был убит хозяин жилища.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера