В Петербурге участница дворовых парковочных войн помяла пятой точкой машину соседа

Жительница Петроградского района Северной столицы будет полгода работать в исправительных целях на государство после повреждения соседского автомобиля.

Об этом сообщили представители петербургской прокуратуры.

По данным сотрудников надзорного ведомства, в ночь на минувший понедельник, 27 декабря, жительница дома №19 по улице Чапаева, возвращаясь домой, обнаружила , что у входа в парадную, где она регулярно паркует свое авто, опять поставил свой "Рено Логан" сосед.

"Праведное" негодование женщины обернулось для владельца французской иномарки серьезным ремонтом. Петербурженка не только сломала руками  дворники на авто оппонента, но и повредила зеркала заднего вида, стекло ветрового окна и капот. Помимо этого, ударом своей филейной части мстительница сделала солидную вмятину на двери легковушки. Действия автовандалки попали на видео.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело. Ей инкриминируется умышленное повреждение чужого имущества. Сумма нанесенного автомобилисту ущерба составила 88 тысяч рублей. Как отмечают прокуроры, подсудимая свою вину не признала.

С учетом позиции гособвинителя суд назначил петербурженке наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 10 процентов заработной платы. Также ей придется оплатить ремонт соседского авто.

В данном случае, на наш взгляд, поражает "пробивная способность" зада горожанки. Вероятно, питерская автомобилененавистница может оказать конкуренцию героине произведений Ремарка по прозвищу "Железная Кобыла", вытаскивавшей ягодицами вбитые в дерево гвозди.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера