Развеивание мифов о вторичных квартирах

Вторичная недвижимость наполнена мифами, из-за которых пользователям легко запутаться в выборе. На основе ошибочных выводов постоянно появились слухи, занижающие преимущества квартир. Для создания ясной картины необходимо разобраться, где миф, а где реальность. После этого пользователи могут заглянуть на сайт kirishi.etagi.com, где доступна крупная база недвижимости в Киришах агентства Этажи. Приобретение жилплощади упростилось с появлением удобной площадки для купли-продажи квартир и домов.

Миф о качестве вторичного жилья

Вторичные квартиры ассоциируются со старой, уже изжитой себя недвижимостью. Битые стены, старые трубы и ненадежная проводка – в памяти возникают неприятный картинки от всех возможных изъянов. Другое дело квартира в новостройке – все новое, не нужно ничего заранее проверять. С первого взгляда все так, во вторичке уже жили годами. Несмотря на наличие прошлых хозяев, квартиры не становятся плохим вариантом. Вторичный рынок огромен, там сложно запутаться и легко надолго засесть за выбором. Но в этом разнообразии раскрытие первого мифа.

Вторичная квартира – это больше не советские комнаты с потертой мебелью и стенами в цветочек. Из-за желания создать комфортную обстановку, больше людей делают ремонт в ненавязчивом стиле. Это лофт, хьюгге и минимализм, вариантов множество. В результате пользователь получает:

  • отремонтированные комнаты;
  • смененные трубы;
  • выровненные стены.

Перед покупкой квартиры от покупателя требуется серьезный осмотр помещения. Иногда это затруднительно, так как нужно обращать внимание на возможные мелочи. Люди берут с собой знакомых, друзей, родителей, всех, кто мог бы подсказать в процессе. В реальности все может отличаться от картинки на фотографиях, тоже касается и квартир в новостройках. Для дополнительной проверки и создана возможность прийти на место лично.

На сайте udm-info.ru в объявлении доступна функция бронирования времени. Чтобы организовать встречу и лично осмотреть квартиру от пользователей понадобится либо оставить запрос, либо созвониться с агентом недвижимости или владельцем. Не все новое является надежным, на деле вторичная недвижимость не отличается от новостройки. Только потому что кто-то уже успел пожить в квартире - не основание полагать, что после покупки трубы прохудятся, стены обвалятся, а сантехника сломается.

Посмотреть варианты пользователи могут на сайте udm-info.ru. Агентство по продаже недвижимости Этажи уже подготовило для жителей Киришиского района каталог.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера