В Питере подсудимая отпросилась в уборную и сбежала из здания суда

В среду, 12 января, подсудимая совершила побег из здания Кировского райсуда в Петербурге. Со слов очевидцев инцидента, женщина во время слушания ее дела отпросилась в туалет.

Об этом рассказали в объединенной пресс-службе судов Северной столицы.

Согласно информации представителей фемиды, охранник, который является стажером, снял с женщины наручники и отошел, позволив той справить естественную потребность. Подсудимая вышла из уборной, после чего покинула здание суда.

Когда доверчивый страж обнаружил отсутствие женщины, он бросился к выходу, где дежурили судебные приставы. Последние сообщили, что подсудимая просто вышла из здания суда и скрылась во дворах Кировского района города на Неве.

Известно, что сбежавшая является иностранкой, а рассматриваемое в отношении нее дело касается депортации из России. Стражи порядка ведут поиски беглянки. Обстоятельства произошедшего уточняются.

Отметим, что это уже второй аналогичный случай, произошедший всего за неделю. В минувшую субботу, 8 января, здание на Маршала Говорова самовольно покинули двое граждан Республики Узбекистана. В отношении  31-летнего и 36-летнего мужчин  Кировский райсуд вынес решение о выдворении. Злоумышленники сбежали при посадке в автомобиль-перевозку.

Так что задержанным за различные правонарушения злоумышленникам следует знать, что Кировский районный суд можно спокойно покинуть. Алгоритм побега крайне прост: попросить рассматривать дело в Кировском суде - и без проблем удрать с заседания.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера