Избитый собутыльником-рецидивистом житель Ленобласти "обвинил" в травмах каток в Зеленогорске

Полицейские Северной столицы и Ленобласти выясняют подробности получения травм местным жителем. Пострадавший , чтобы не выдать собутыльника, заявил, что вместо избиения он упал на катке.

Около половины третьего пополуночи минувшего воскресенья,  9 января, в полицию Курортного района Петербурга поступило сообщение из одного из стационаров. В приемный покой лечебного учреждения самостоятельно обратился житель поселка Рощино.

44-летний пострадавший заявил, что 6 января он катался на коньках на катке в Зеленогорске, на Пухтоловой горе, и упал. У мужчины выявили открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга со сдавлением субдуральной гематомой, а также перелом костей основания черепа. Пациента поместили на больничную койку в тяжелом состоянии.

Но накануне к правоохранителям обратилась жена пострадавшего. По словам женщины, ее мужа избили 7 января в поселке Рощино, у дома №4 по улице Садовой.

В связи со случившимся сотрудники органов внутренних дел задержали 49-летнего подозреваемого. Как выяснилось, приятели совместно распивали горячительные напитки  в пивной лавке, в ходе алкогольного застолья поссорились, после чего собутыльник ударил "любителя активного отдыха на катке" в челюсть.

С места происшествия была изъята запись с камеры видеонаблюдения. Подозреваемого отпустили под обязательство о явке. Отмечается, что ранее агрессор был судим за убийство.

Этот случай наглядно демонстрирует, что пребывание в пенитенциарных учреждениях нашей страны не идет их сидельцам на пользу. Поскольку тюрьма меняет людей в худшую сторону , в первую очередь, психологически. В результате у бывших зэков отсутствует "тормоз" в виде страха перед тюремным заключением.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера