Петербуржцы просят астрономические суммы за своих котов

Несколько жителей Северной столицы выложили в  сервисе  "Авито" довольно необычные объявления продаже своих котов. Пушистых питомцев хозяева оценивают в сумму от одного миллиона до почти одного триллиона рублей.

В объявлении жителя Стрельны написано, что вниманию покупателей предлагается "кот рыжий, денежный". В своеобразной аннотации, пестрящей грамматическими ошибками, продавец-эрудит называет мурлыку "тотемным" животным.

Согласно уверениям  автора объявления, его хвостатый друг привит, избавлен от тоски по противоположному полу, приучен ко всему, а также "здоров, как бык, ласков, как теленок, и общителен, как Медведев". Вдобавок к  тому, петербуржец объяснил, что просит один миллион целковых за котика, потому что его предыдущий питомец такой же породы и внешности дожил аж до 21 года. Лишиться удачи в мире финансов, избавясь от столь замечательного котика, продавец, видимо, не боится.

Автор второго объявления, некий Эльдар, просит один миллион рублей за шотландскую вислоухую кошку. Каких-то подробностей о животном житель города на Неве не сообщил, кроме наиболее, по его мнению, выдающейся: кошка обожает ходить в туалет по-большому.

Последняя публикация - самая интересная. Юзер сервиса выставил на продажу котенка по кличке Рыжун. Казалось бы, ничего необычного, но горожанин требует за питомца 999 миллиардов  999 миллионов 999 тысяч 999 рублей. Каковы особенности кота, за которого запрошена столь колоссальная сумма, остается загадкой.

Вероятнее всего, желающих приобрести четвероногих друзей за весьма круглые суммы не найдется, но также очень не хочется, чтобы животные оставались у столь меркантильных и необязательных хозяеев. Впрочем, остается надеяться, что высокие ценники на котов - всего лишь маркетинговый ход их владельцев.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера