Труп пенсионерки с выколотыми глазами нашли в петербургской квартире

Жестоко изуродованное тело пенсионерки было обнаружено в одной из квартир на юге Санкт-Петербурга. Инцидент случился в ночь на минувшую среду на улице Пионерстроя в Красносельском районе города на Неве.

Об этом рассказали в региональном Следственном управлении СК РФ.

Труп 84-летней  женщины с многочисленными ножевыми ранениями нашли другие жители трехкомнатной квартиры. Они вызвали стражей порядка.

Согласно предварительной информации, убитая лежала на диване, прикрытая одеялом. На теле насчитали несколько десятков ножевых ранений. Вдобавок к тому, у пожилой петербурженки оказались выколоты глаза и вырезаны половые органы.

По подозрению в жестокой расправе правоохранители задержали 12  января  46-летнего сына погибшей, который при появлении правоохранителей начал кричать, что убитая - его сестра и она спит. Согласно некоторым данным, мужчина - бывший пациент психлечебницы имени Кащенко, откуда он выписался несколько месяцев назад. В настоящее время подозреваемый  задержан, но дать показания не может, поскольку пребывает в нестабильном состоянии.

Со слов знакомых с семьей людей известно, что мать с сыном жили вдвоем после того, как в январе прошлого года скончался муж пенсионерки. Представители разных поколений семьи жили мирно, хотя мужчина периодически выпивал. При этом в последнее время его психическое состояние якобы заметно ухудшилось. Но сдавать сына в больницу мать отказывалась.

Труп направили на судмедэкспертизу. Выясняются все причины и обстоятельства трагедии. В ведомстве добавили, что по факту ЧП заведено уголовное дело об убийстве.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера