Раздосадованный качеством ремонта машины петербуржец выстрелил в руку сотруднику автосервиса

В Северной столице сотрудники правоохранительных органов задержали пожилого стрелка, ранившего сотрудника автосервиса. Инцидент произошел в Красногрвардейском районе города на Неве, в авторемонтной мастерской, расположенной на Хасанской, 15.

Об этом рассказали представители полицейского главка по Питеру  и Ленобласти.

Согласно данным стражей порядка, недовольный пенсионер устроил стрельбу на территории Хасанского рынка в 10:20. Прибывшие на место происшествия сотрудники органов внутренних дел установили, что огонь открыл 77-летний клиент, которому не понравился ремонт автомобиля.

Мужчина так расстроился из-за некачественного ремонта машины, что достал пневматический пистолет и прострелил руку 59-летнему работнику сервиса.

Стрелка доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Раненому мужчине оказали медицинскую помощь, его жизни ничего не угрожает. После оказания медпомощи  врачи отпустили пострадавшего. Причины и подробности конфликта устанавливаются.

На наш взгляд, в данном случае поражает возраст агрессора, а также возраст его жертвы. Казалось бы, выяснение отношений при помощи стрельбы - занятие для молодых россиян. Но, оказывается, попасть под обаяние оружия и почувствовать себя этакими суперменами способны и более возрастные соотечественники. Или же в этом случае наконец встретились представители двух нерукопожатных социальных групп - "стариков-разбойников" и "стариков-халтурщиков".

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера