Беглов «нашел» ответственных за некачественную снегоуборку

По словам губернатора Александра Беглова, в снежном коллапсе, в который угодил Санкт-Петербург с начала зимы, виноваты именно ответственные за уборку компании, а не Смольный, который отдавал им тендеры на обслуживание города.

В недавнем интервью губернатор Петербурга Александр Беглов заявил про изменение системы вывоза снега. По его мнению, компании-подрядчики и субподрядчики, которые занимаются уборкой и вывозом осадков, некачественно выполняют свою работу из-за длинных цепочек исполнителей.

Беглов уже не первый год сталкивается с проблемами очистки города в зимний период, однако признать неэффективность существующей коммунальной системы он смог только сейчас.

Беглов и раньше обвинял частные компании в халатности касаемо уборки. Такая стратегия Смольного вызывает сомнения в управленческих способностях команды Беглова. Например, систематическое заключение контрактов с компаниями, которые не в состоянии выполнить свои обязанности.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера