Возле "Пулково" нашли труп мигранта с перерезанным горлом

Тело 26-летнего молодого человека обнаружили в автомобиле близ петербургского аэропорта "Пулково" - у дома №41 по Пулковскому шоссе. Труп лежал на водительском сиденье. Убитый оказался гражданином Республики Таджикистан.  

Об этом сообщили представители следственных органов города на Неве.

Машина стояла у пандуса аэропорта, ее нашли вечером воскресенья, 23 января. Видеокамеры зафиксировали, как в "Фольксваген Поло", который принадлежит одной из фирм Северной столицы, сели четверо. Потом двое покинули салон, а автомобиль начал съезд с пандуса.

У погибшего выявлены многочисленные ранения  головы и грудной клетки. Кроме того, у него оказалось перерезано горло. В салоне авто нашли вероятное орудие убийства - нож. Нападавшие ушли в аэропорт, их разыскивают полицейские. Холодное оружие и собранные криминалистами биоматериалы направлены на экспертизу.

Про личность погибшего известно, что мужчина въехал в нашу страну в конце декабря минувшего года. У него имелся патент на работу, но он не состоял на миграционном учете.

В связи со случившимся возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

По некоторым признакам, случившееся видится как разборка между мигрантами, которые совсем распоясались в чужой стране. Страшно представить, что может произойти, если граждане России мужского пола по очень веской причине будут вынуждены в большинстве своем покинуть Питер, а в roрoде на Неве останутся в основном приезжие мужчины...

Напомним ранее масс-медиа опубликовали подробности расправы над семьей с ребенком в селе в Омской области. Мужчину, женщину и девочку убили при помощи штыка для забоя скота.  Резонансное убийство спланировали 14-летняя школьница и ее 17-летний бойфренд. Инициатором злодеяния стала девочка, не любившая отчима и сестру-инвалида.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера