Юрист увидел в лояльности Беглова к азербайджанцам связи с преступными кланами

Правозащитник Динар Идрисов сопоставил новую инициативу губернатора Александра Беглова о памятнике защитникам Великой Отечественной войны со связью с азербайджанской мафией.

По словам юриста, отдавать дань уважения героям следует вне зависимости от их национальности. Прорыв блокады является победой не только советской армии, но и жителей города. А установка памятника только азербайджанцам больше похожа на преследование своих целей.

 «Что касается происхождения Александра Дмитриевича, всем известно, что он родом из Азербайджана, не знаю, насколько его этнические корни связаны с эти прекрасным соседским народом. Но и поскольку он связан с азербайджанскими преступными кланами, имеющими интересы в Санкт-Петербурге, в любом случае, мне кажется, что эта история выглядит некрасиво», - констатировал Идрисов.

Ранее петербургские СМИ сообщили о связи Беглова с преступными каналами в лице миллиардера Вагифа Мамишева. Предполагается, что таким образом градоначальник «отдал дань» главе азербайджанской диаспоры в Петербурге.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера