В Петербурге ревнивец обстрелял курьера "Самоката" из-за взгляда на девушку

Житель Северной столицы открыл стрельбу по доставщику еды из-за того что тот взглянул на его девушку и иронично ответил на его грубость. Инцидент случился в ночь на четверг, 27 января.

Об этом поведали представители правоохранительных органов мегаполиса.

 Согласно данным стражей порядка, 21-летний курьер службы доставки продуктов "Самокат" возвращался домой по завершении смены по Новочеркасскому проспекту. Мимо него проехала машина  такси "Ситимобил", на заднем сиденье которой находилась девушка. Парень взглянул на незнакомку - и тут же услышал из машины грубый мужской голос, который начал честить его с использованием обсценной лексики.

 "Спасибо, и вам того же", - съязвил в ответ молодой человек и направился далее. Но спустя несколько минут его  догнала та же машина.

Из авто вышли двое мужчин, один из которых прятал лицо под балаклавой. "Замаскированный" гражданин начал кричать и материться, а также толкать оппонента. В ходе выяснения отношений "отелло" вытащил из кобуры травматический пистолет и четырежды выстрелил в парня, попав ему в грудь.

На наш взгляд, стрелок, вероятно, - мужчина крайне консервативных взглядов (поскольку его национальность неизвестна, будем считать, что он относится к титульной нации). А свою даму он, наверное, считает не менее чем особой царских кровей. Дело в том, что в допетровские времена русским царицам нельзя было показывать свое лицо посторонним, и даже на церковной службе они стояли за занавеской. Монархи Московской Руси опасались сглаза в случае людского любопытства, а чем руководствовался в своих действиях современный грубиян и агрессор, остается неизвестным.

Пули повредили одежду и экран телефона курьера. Нанесенный ему ущерб пострадавший оценил в три тысячи рублей.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера