Петербургские полицейские разыскивают избивших и раздевших мальчика троих подростков

Сотрудники правоохранительных органов Невского района Северной столицы ищут троих юных злоумышленников, избивших мальчика на камеру. На отморозков подала заявление 37-летняя мать потерпевшего.

Об этом сообщили представители полиции мегаполиса.

Согласно данным стражей порядка, избиение 10-летнего мальчика устроила группа из троих малоизвестных ребенку подростков. Пострадавший знает лишь имена хулиганов - Кирилл, Сергей и Денис. Инцидент произошел между пятью и шестью часами вечера минувшей среды, 26 января, в парадной дома №19 на улице Подвойского.

Трое молодых людей в возрасте примерно 15-16 лет стали издеваться над мальчиком и вести съемку происходящего на камеру сотового телефона. Сначала агрессоры избили  мальчика руками и ногами по голове и телу, но этим не ограничились. В ходе издевательств тинейджеры сняли со своей жертвы штаны и запечатлели обнажение на смартфон.

Родительница мальчика собирается пойти с пострадавшим ребенком в травмпункт, чтобы снять побои. Блюстители порядка пытаются установить личности нападавших и место их жительства.

Примечательно, что в доме, где случилось ЧП, расположено общежитие, где проживают много маргинальных элементов.

Отметим, что преступления против половой неприкосновенности детей уже давно вызывают широкий общественный резонанс. Россияне просят власти ужесточить наказание за подобные деяния. И хотя в этом случае сами хулиганы еще пребывают в "нежном возрасте", наказать их следует по всей строгости закона - для острастки других недорослей.

 

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера