Депутат Петр Левин намерен засудить Александра Беглова

Депутат муниципального образования «Измайловское» Петр Левин заявил об отвратительном качестве уборки снега и льда в Петербурге этой зимой. Парламентарий намерен подать в суд на губернатора Александра Беглова, так как из-за низкого качества работы коммунальщиков у него эвакуировали машину.

По словам Левина, даже в прошлом году уборка снега производилась лучше, чем в нынешнем сезоне. Депутат считает себя пострадавшим от бездействия коммунальных служб Смольного, и в связи с этим готовит судебный иск против главы Петербурга.

«У меня эвакуировали машину с убранной улицы, которую я заставил за три дня до этого убрать. Я стоял под знаком, я нарушал, но я заставил убрать кусок улицы, которая была завалена снегом, как и во всем остальном городе. И доблестный комитет по транспорту, видимо, чтобы побольше заработала штрафстоянка, эвакуировал всю улицу, которая была убрана, никакой необходимости не было в этом», — рассказал Петр Левин.

В настоящее время депутат написал обращение в прокуратуру на инспектора комитета по транспорту. В своем письме он указал на то, что работники данной структуры не понимают своих задач. Если улица чистая, то нет необходимости эвакуировать транспорт, который не препятствует коммунальщикам.

Напомним, что в Северной столице функционирует лишь 18 снегоплавильных пунктов, что крайне мало для обслуживания такого города. К примеру, в Москве действует 56 таких станций, что позволяет соблюдать порядок на дорогах столицы.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера