В Ленобласти душевнобольная мать избила молотком по голове свою девятилетнюю дочь

Под Петербургом задержали агрессивную женщину, которая дважды ударила свою малолетнюю дочь молотком по голове. Инцидент случился в минувшую среду,  26 января, в поселке Большая Ижора Ломоносовского района.

Об этом поведали региональные правоохранители.

В тот вечер по номеру "112" позвонил 73-летний житель Большой Ижоры и сообщил, что его 40-летняя невестка пребывает в агрессивном состоянии.

Пожилой мужчина рассказал, что женщина, которая с 2018 года состоит на учете в психоневрологическом диспансере, ведет себя неадекватно. (Муж не на шутку разошедшейся дамы в настоящее время находится в заграничной командировке.)

По словам заявителя, в тот вечер  у них дома произошел скандал, во время которого невестка  два раза ударила молотком по голове свою девятилетнюю дочь. После этого мать взяла ребенка и ушла в гости к знакомым. Поэтому пришедший в первый раз по вызову участковый инспектор полиции ушел ни с чем.

Ближе к полуночи пенсионер позвонил к стражам порядка вновь. На место ЧП прибыли сотрудники органов внутренних дел и обнаружили женщину в состоянии психоза. Агрессоршу задержали и отправили на принудительное лечение в Гатчинскую психбольницу.

Пострадавшего ребенка госпитализировали в среднетяжелом  состоянии. Врачи диагностировали у девочки сотрясение мозга, травму черепа, а также ушибы. Следственные органы возбудил по факту случившегося уголовное дело о покушении на убийство ребенка. В связи со случившимся думается, что лучше уж советская "карательная" психиатрия с принудительным лечением, чем нахождение на свободе подобных психических больных.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера