Попытка Смольного переложить ответственность на Шнурова за мусор на Ефимова потерпела фиаско

Двор на улице Ефимова в Санкт-Петербурге попал в подборку самых грязных точек города еще до выхода резонансного клипа "Пока так", снятого музыкантом Сергеем Шнуровым.

Пост с самыми грязными локациями Северной столицы был опубликован 14 января, когда съемки видеоролика еще даже не начались. Поэтому Смольному по факту не удалось переложить ответственность за мусорный коллапс на Шнурова.

Статью, что для съемок клипа "Пока так" якобы привезли дополнительный мусор, опубликовала "Фонтанка". Не исключено, что материал был проплачен администрацией губернатора Александра Беглова с целью хоть как-то оправдаться за помойные кучи по всему городу.

При этом петербуржцы итак знают, откуда на самом деле берутся огромнейшие кучи с отходами возле жилых домов, поскольку видят всю ситуацию воочию. Мусорная реформа Смольного потерпела фиаско, и новый оператор совершенно не справляется с вывозом отходов, из-за чего страдают миллионы жителей города.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера