Александр Беглов в День ювелира получает поздравления от жителей Петербурга

Буквально до сумасшествия бегловская «ювелирность» доводит жителей Санкт-Петербурга. Граждане вспомнили губернатора Александру Беглову как умело он сделал из города сплошной сугроб.

Петербуржцы стали поздравлять градоначальника с очередным профессиональным праздником. В этот раз с Днем ювелира. В соцсетях горожане отметили, что «так ловко уходить от своих обязанностей может только Саша ювелир».

 «Снег? Метель? Циклон «Надя»? Забудьте! У Санька сегодня очередной профессиональный праздник!», - сетуют люди.

Пользователи TikTok также не остались в стороне и высмеяли Беглова. Несколько роликов было посвящено градоначальнику. На первом губернатор «ювелирно сбивает людей с ног».

На втором продемонстрирована «ювелирная уборка по-бегловски», а третий ролик показал очередные прелести его правления. В этот список вошли оледеневшие ступеньки, погрузчики сбрасывают снег в реку, а город завален мусором.

Стоит напомнить, что ранее петербуржцы поздравляли Александра Беглова с Днём противоположностей и вспомнили снежный и мусорный коллапсы. До этого градоначальник получил поздравления с Днем Винни-Пуха и Днем осла.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера