12-летняя жительница Ленобласти забеременела от 14-летнего бойфренда

Резонансное происшествие случилось в Выборгском районе Ленинградской области. переполох. В поселке Соколинское в "интересном положении" оказалась двенадцатилетняя девочка.

Подробности ранней интимной жизни юной особы стали известны после того, как она заявилась в женскую консультацию и попросила сделать ей аборт.

Как выяснили медики, срок беременности малолетней пациентки составляет семь недель. О произошедшем было сообщено в полицию.

Теперь исключительным случаем занимается инспекция по делам несовершеннолетних. Стражи порядка установили "отца": последний оказался 14-летним подростком. А половое сношение случилось в декабре прошлого года в не установленном пока месте.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении по факту ЧП уголовного дела.

Напомним, в середине минувшего месяца региональные СМИ сообщали о том, что под Петербургом беременная 16-летняя школьница обвинила совершеннолетнего "возлюбленного" в изнасиловании после отказа от женитьбы.

Драма развернулась перед родами утром 13 января прямо в Выборгском роддоме. После заявления пациентки роддома сотрудники правоохранительных органов отправились на поиски предполагаемого насильника.

В итоге стражи порядка задержали 20-летнего жителя Выборга. Как выяснилось, молодой человек вступил в половую связь со школьницей в мае минувшего года, а после случившегося пообещал жениться. Но в конце концов парень передумал - а юная мать обратилась в полицию.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера