В Мурино жильцы дома страдают от неадекватного соседа-нудиста

Жильцы дома №63 на улице Шоссе в деревне Лаврики в Мурино страдают от буйного соседа- эксгибициониста. Одинокий мужчина в "костюме Адама" разгуливает по коридору и активно ищет "друзей" среди живущих рядом с ним.

Вдобавок к тому, неадекват с 13-го этажа терроризирует соседей по парадной своими истошными криками, угрозами расправы и полового насилия.

Видеозаписи похождений адепта культа обнаженного тела появились в нескольких муринских пабликах в социальных сетях.  По утверждению местных жителей,  сексуально раскрепощенный сосед страдает психическим заболеванием. В связи с этим жильцы дома советуют не пускать в эту парадную женщин и детей без сопровождения.

Больше всего "нудиста" интересует семейная пара из квартиры за стенкой и живущая в одиночестве девушка. Напор полового агрессора был столь велик, что молодой особе пришлось на период сезонного обострения у соседа переехать к знакомым.

Не найдя компании, муринец становится крайне агрессивным и ломает двери. Так что при затянувшихся эскападах мужчины жильцам приходится вызывать полицию. Известно, что правоохранители уже отправляли неадеквата в психдиспансер, но тот сбежал оттуда через сутки.

На наш взгляд, суть инцидента в том, что устроитель обнаженного променада - больной человек, несущий угрозу окружающим. А вот почему его не изолируют - непонятно. Претензии о том, что нахождение таких лиц среди нормальных граждан недопустимо, следует предъявлять к оптимизаторам российской медицины.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера