Маленький петербуржкец едва не погиб, наевшись наполнителя для кошачьего лотка

В Петербурге наполнитель для лотка домашнего питомца чуть не стал причиной гибели полуторагодовалого ребенка. Инцидент случился ранним утром пятницы, 4 февраля.

Около шести часов утра к диспетчерам "Скорой помощи" поступил звонок, что мальчик в возрасте полутора лет съел наполнитель для кошачьего лотка.

Малыша, который только учится ходить, привлекли несъедобные гранулы. Ребенок сразу потянул интересную для него находку в рот. Где в этот момент находились родители малолетнего петербуржца, неизвестно.

На адрес вызова срочно отправилась бригада медиков неотложки. А из-за менее чем трехлетнего возраста пострадавшего информация о ЧП была передана в правоохранительные органы.

По факту случившегося ведется проверка. Теперь семье малыша предстоит беседа с участковым.

В этом случае причина случившегося - банальный недосмотр, Но нередко горе-родители напрочь забывают свои обязанности, пребывая в измененном состоянии сознания от употребления наркотиков или горячительных напитков. В таких случаях последствия для маленьких членов семей могут быть куда более печальными.

Напомним, в конце минувшего месяца сообщалось, что в городе на Неве госпитализирован маленький ребенок с отравлением наркотическими "солями". Годовалую девочку доставили в больницу имени Филатова в тяжелом состоянии. Матерью пострадавшего младенца является 17-летняя петербурженка. Соседи утверждают, что неоднократно видели молодую особу в неадекватном состоянии.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера