В Петербурге в закрытом холодном подвале обнаружили маленького ребенка

В Северной столице в закрытом подвальном помещении обнаружили маленького мальчика. Инцидент произошел в минувший вторник, 1 февраля.

К правоохранителям города на Неве обратилась женщина, которая услышала детский плач, доносившийся из подвала одного из многоквартирных домов на проспекте Тореза  в Выборгском районе.

Узнать, что именно происходит в помещении цокольного этажа и почему малыш в слезах, у прохожей не получилось. Это предстояло сделать прибывшим на место ЧП полицейским.

Как выяснилось, в подвале одной из парадных действительно оказался заперт ребенок. На месте происшествия собралась целая группа зевак. Всех волновала судьба малыша.

Чуть позже пришел отец маленького "узника подземелья" - 41-летний гражданин Республики Узбекистан. Когда мужчина открыл дверь, блюстители порядка  увидели внутри маленькой комнатки без окон четырехлетнего заплаканного мальчика.

Также в помещении лежал инвентарь. Ребенка оставили там и он спал, пока его родители работали. Когда мальчик проснулся, он испугался и начал кричать. Для полноты картины стоит отметить, что помещение не отапливалось.

Мужчину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Мигранту инкриминируется неисполнение родительских обязанностей.

Отметим, что "герои" данной истории - приезжие, которые вынуждены добывать хлеб насущный в чужом городе и существовать практически на положении бесправного раба, без всяких социальных гарантий. Таким образом, "экономия средств" на труде гастарбайтеров достигается властями Питера и при помощи слёз этого маленького узбекистанца.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера