Коммунальщики Петербурга не убрали снег с улиц города к обещанному Смольным сроку

Власти Петербурга не сдержали очередное обещание и не смогли привести город в порядок к установленному сроку.

К 4 февраля, Северная столица продолжает утопать сугробах. Однако комблаг Смольного заявлял, что коммунальные службы полностью очистят город от снега к концу января. В то же время, вице-губернатор Василий Пониделко сетовал невозможность закупок снегоуборочной техники из-за недостатка финансирования.

Профильный комитет Смольного решил отчитаться о проделанной работе 1 февраля. Однако опубликованные ведомством снимки только подтвердили срыв установленного им же срока.

Жители Петербурга продолжают массово жаловаться на снег, сугробы и гололед. Горожане не заметили изменений: Северная столица по-прежнему погружена в снежный коллапс, что подтверждают фотографии очевидцев.

Губернатор Александр Беглов еще осень обещал, что город на Неве будет готов к зимнему сезону. Однако наступление холодов доказало обратное. Петербургские улицы оказались во власти снега и льда, что привело к случаям травматизма среди местного населения.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера