Блогер Варламов назвал визиты Путина единственным способом борьбы со снегом в Петербурге

Некачественная уборка снега в Петербурге привлекла внимание многих известных людей. Деятели искусства, артисты и общественники критиковали Смольный под руководством губернатора Александра Беглова за бардак в городе. Недавно к ним присоединился блогер-урбанист Илья Варламов.

Он вспомнил, что петербургские коммунальщики начинали добросовестно работать только в преддверии крупных мероприятий с участием президента РФ Владимира Путина. Поэтому Варламов назвал частые визиты главы государства единственным способом борьбы со снегом в Северной столице.

«Видимо президенту стоит почаще навещать малую родину. А то Беглов там так и будет вещать информационно про информационные атаки вместо того, чтобы налаживать ситуацию в городе», – указал он.

Напомним, Владимир Путин посетил Петербурге в конце 2021 года. К тому моменту коммунальщики оперативно почистили центральные улицы и дороги. Не исключено, что в следующий раз администрация губернатора Александра Беглова активизируется только к приезду президента.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера