В Питере мужчина воткнул нож в живот брату-близнецу

В Кировском районе Северной столицы сотрудники угрозыска задержали подозреваемого в нападении на 34-летнего мужчину. Главная интрига ситуации - в том, что  нападавший и пострадавший внешне оказались одинаковыми.

Об этом рассказали представители петербургского правоохранительного главка.

Согласно данным сотрудников органов внутренних дел, сообщение о поножовщине, произошедшей  в квартире дома № 94 по проспекту Стачек, поступило к ним около восьми часов утра минувшего воскресенья, 6 февраля.

Стражи порядка нашли в квартире мужчину, истекающего кровью из-за колото-резаного ранения в живот, и вызвали ему неотложку. Потерпевшего увезли в больницу в тяжелом состоянии.

По подозрению в нападении в руки полиции попал брат-близнец пострадавшего. Предварительно известно, что конфликт между близкими родственниками вспыхнул во время алкогольных посиделок.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело. Современному последователю Каина инкриминируется умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. После допроса петербуржца отпустили под подписку о невыезде.

Причина случившегося, на наш взгляд, - нездоровая обстановка в обществе. Неудивительно, что в стране, где пропагандируется успех любой ценой, вражда вспыхивает даже между близкими родственниками.

Напомним, в середине января мы рассказывали о том, что в одной из квартир на юге Питера было найдено жестоко изуродованное тело пенсионерки. По подозрению в кровавой расправе правоохранители задержали душевнобольного  46-летнего сына погибшей.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера