Директор петербургской ветклиники набросился с ломом на чужое авто

В Выборгском районе города на Неве владелец автомобиля "Фольксваген" повздорил с другим автомобилистом, напал на машину оппонента, а затем распылил ее владельцу в глаза содержимое перцового баллончика.

Об этом рассказали сотрудники пресс-службы ГУ МВД по Питеру и Ленобласти

Согласно имеющимся данным, конфликт начал 32-летний директор одной из ветеринарных клиник. Мужчина схватил металлический лом и начал наносить им удары по кузову автомобиля потерпевшего. После того как злоумышленник разбил в машине стекла , он достал перцовку.

Отношения руководитель ветклиники выяснял с бизнес-тренером одной из коммерческих организаций. В результате "Мерседесу" пострадавшего был причинен ущерб на сумму в почти  200 тысяч рублей.

Злоумышленника задержали и доставили в изолятор временного содержания. Для начала на задержанного завели протокол по административной статье "Хулиганство". Решается вопрос о возбуждении на агрессора уголовного дела.

По информации полицейских, конфликт разгорелся из-за того, что водители не поделили дорогу.

Ранее на этой же почве повздорили двое автомобилистов в российской столице. Водителю автомобиля "Кадиллака Эскалада" не понравился стиль вождения шофера таксомотора. из-за чего он открыл по оппоненту огонь. Пострадавшего госпитализировали.

В произошедшем виновен пресловутый "человеческий фактор" на дороге. Остается надеяться, что использование машин "на автопилоте" в недалеком будущем положит конец подобным происшествиям.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера