Достоинства жидкой резины при гидроизоляции крыши

При обустройстве плоской кровли гидроизоляцией, зачастую возникает вопрос, какой стройматериалы выбрать для укладки. На рынке гидроизоляционных стройматериалов существует огромное их количество, что затрудняет выбор. До выбора гидроизоляционного стройматериала необходимо дать ответ на другой вопрос: Какими качествами должен обладать гидроизоляционный материал:

  • Надёжность.

  • Долговечность.

  • Эластичность.

Именно, этим качествам соответствует напыляемая гидроизоляция.

Напыляемая гидроизоляция и её достоинства

Напыляемая гидроизоляция является резинобитумной эмульсией холодного напыления, которая используется для качественных гидроизоляционных работ поверхностей, находящихся в различных плоскостях. Это могут быть следующие поверхности: фундамент, цоколь, кровля, подвал, а также любые иные конструкции из бетона или металла, практически любой сложности. К достоинствам жидкой резины, так периодически называют напыляемую гидроизоляцию возможно отнести следующие свойства:

  1. Бесшовное покрытие. Это основное достоинство, которое играет ключевую роль, когда производится гидроизоляция швов https://stgmsk.ru/nashi-resheniya/gidroizolyatsiya-deformatsionnykh-shvov. Когда нанесена и высохла жидкая резина, поверхность получает монолитность и целостность покрытия.

  2. Эластичность. Жидкая резина обладает свойством тянуться и возобновлять своё начальное состояние. А это немаловажно при воздействии различных температурных показателей, которые колеблются в больших пределах зимой и летом.

  3. Высокая адгезия. Напыляемая гидроизоляция имеет большую степень сцепления практически со всеми стройматериалами, и сцепляется с ними на молекулярном уровне, что не требует потребности в дополнительном креплении.

  4. Надёжность. С помощью напыляемой гидроизоляции надёжно обустраиваются все стыки с коммуникациями, антеннами и прочими элементами.

  5. Производительность. Благодаря специальному оборудованию гидроизоляция кровли в 200 квадратных метров производится в течении одного рабочего дня.

  6. Безопасность. Жидкая резина наносится в холодном состоянии, и не нужно никакого нагрева, что не требует применения открытого огня. По этой причине нет потребности в получении определённых разрешительных документов на производство работ.

  7. Многофункциональность. Жидкую резину возможно наносить фактически на все стройматериалы, как и все стройматериалы возможно наносить на неё. Это предоставляет перспективу любую площадь, покрытую жидкой резиной сделать эксплуатируемой.

  8. Разнообразие цветовой гаммы. Основными цветами жидкой резины являются светлые цвета, что считается очень ценным, так как данные цвета производят отражение лучей солнца, а не притягивают их, как тёмные оттенки. И это положительно отражается на климатических условиях в помещении.

  9. Ремонтопригодность. Благодаря высокой адгезии, жидкая резина позволяет обустраивать локальные повреждённые участки малых размеров, что занимает небольшое время по восстановлению поверхности.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера