В Петербурге руфер забрался на шпиль Дома офицеров с олимпийским флагом сборной России

В Северной столице руфер по имени Святослав решился на рискованный поступок, чтобы поддержать выступающих сейчас на пекинской Олимпиаде российских спортсменов. Молодой человек забрался на шпиль Дома офицеров с флагом сборной РФ и в течение некоторого времени пробыл в самой высокой точке здания, размахивая флагом. После этого парень привязал флаг к шпилю и спустился вниз.

К видеозаписи действа по покорению здания на углу Литейного проспекта и Кирочной улицы молодой человек подготовился основательно и даже использовал для этих целей квадрокоптер. Запечатлевшее его опасное восхождение видео Святослав выложил в социальной сети "Инстаграм".

Как написал под видеороликом молодой человек, в современном мире он не поддерживает многие вещи, но то, что в его глазах всегда останется неизменным - это спорт.

Экстремал также добавил, что со своей стороны хотел бы выразить максимальную поддержку, тем, кто сейчас выступает на Олимпийских играх. Любитель экстрима пожелал российским спортсменам побед и побольше золотых медалей.

Отметим, что ранее этот любитель экстремального времяпрепровождения неоднократно залезал на крыши исторических зданий города на Неве. Отчеты обо всех своих "восхождениях" он публиковал в социальных сетях.

На наш взгляд, этот парень выглядит достаточно взрослым, а посему он должен понимать опасность собственных экстремальных экзерсисов. Плохо в данном случае то, что после "пропаганды" в соцсетях у него наверняка найдутся последователи, которые могут оказаться не столь везучими.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера