Сын Кержакова и Тюльпановой сломал руку в петербургском детском саду

В Санкт-Петербурге четырехлетний сын известного футболиста Александра Кержакова от Миланы Тюльпановой сломал руку в детском саду. Инцидент случился днем минувшей среды, 9 февраля, когда мальчик неудачно упал на левую руку.

Медики диагностировали у Артемия чрезмыщелковый перелом левой плечевой кости со смещением. Поскольку состояние мальчика было удовлетворительным, врачи  отпустили его на амбулаторное лечение.

В квартире мальчика сфотографировала мать. Фотоснимок с грустным ребенком, у которого загипсована рука, Тюльпанова опубликовала на своей страничке в социальной сети "Инстаграм".

По факту ЧП ведется проверка. Выясняются обстоятельства и причины произошедшего-.

Напомним, брак Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой продлился три года - с 2015-го по 2018 год.  Разводились супруги со скандалом. Милана обвиняла спортсмена в изменах и насилии. Кержаков в ответ заявлял, что его экс-"благоверная" употребляет запрещенные вещества и на этом основании пытался забрать ребенка себе в судебном порядке.

Суд расторг этот семейный союз в апреле 2019-го. В удовлетворении искового заявления о судьбе малыша футболисту было отказано.

Отметим, что ЧП с детьми Кержакова от разных браков случаются уже не впервые. Напомним, в середине прошлого года сообщалось, что дочь Александра Кержакова Дарья, родившаяся в отношениях спортсмена с Марией Головой, угодила в реабилитационный центр из-за проблем с психикой. Из-за расстройства пищевого поведения девочка начала голодать и от недостатка сил спала по 15 часов ежедневно. Также она экспериментировала с сильнодействующим слабительным, что закончилось воспалительными процессами.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера