Петербургская автомобилистка умудрилась за один день попасть в два ДТП

Автомобильная авария в Красносельском районе Северной столицы стала второй за день для водительницы "Хёндэ Солярис". Об этом рассказал специализированный местный паблик в социальной сети "ВКонтакте".

Утром пятницы, 11 февраля, петербурженка на южнокорейской иномарке со включенной аварийной сигнализацией выехала на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате столкновения с другим автомобилем "Солярис" машину женщины закрутило, и она чуть не задела  встречные авто.

Самое любопытное, что легковушка незадачливой  дамы, как пишут в паблике, была уже достаточно сильно повреждена, поскольку автомобилистка ехала с предыдущей аварии.

На наш взгляд, можно понять женщину, уже находившуюся за баранкой в состоянии шока от первого ДТП, но это не отменяет ее вины во втором дорожно-транспортном происшествии. Поскольку водителю даже в стрессовом состоянии нельзя забывать, что автомобиль является средством повышенной опасности. И хорошо, что описанное выше происшествие обошлось без жертв, что случается далеко не всегда.

Сегодня же сообщается, что два человека погибли после жесткого лобового столкновения около деревни Борисово  в Гатчинском районе 47-го региогна. Смертельное ДТП произошло из-за того, что водитель "Митсубиси Ланцер" не справился с управлением из-за большой колейности на дороге и выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Митсубиси i 200". В результате аварии оба непристегнутых пассажира "Ланцера" погибли. Водителя второго авто спасли подушки безопасности.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера