В Петербурге постоялец хостела лишился 30 тысяч рублей в ходе застолья с администратором

В Северной столице задержан администратор хостела, подозреваемый в краже денег постояльца. 42-летний мужчина списал деньги с банковского счета гостя.

Об этом сообщили представители полицейского главка по Петербургу и Ленинградской области.

Согласно данным стражей порядка, около половины второго пополудни минувшей пятницы, 11 февраля, в правоохранительные органы обратился с заявлением 72-летний трубопроводчик судостроительного предприятия. Мужчина заявил, что днем 7 февраля текущего года  в хостеле, расположенном в доме №28 на улице Союза Печатников (Адмиралтейский район города на Неве), он обнаружил пропажу со своего счета 30 тысяч рублей.

Деньги исчезли после совместного распития горячительных напитков с малоизвестным ему работником "гостиницы" эконом-класса. Отмечается, что злоумышленник воспользовался для своих целей онлайн-переводом.

По данному факту полицейские возбудили уголовное дело. Около семи часов утра воскресенья, 13 февраля, у дома №16 на улице Якубовича  оперативниками районного угрозыска по подозрению в краже был задержан 42-летний администратор хостела. Ведется расследование.

"Если ты пьешь с воpами, опасайся за свой кошелек", - пел когда-то фронтмен группы "Наутилус Помпилиус". Но главная беда, на наш взгляд, в том, что уровень нравственности в России столь низок, что злоумышленниками могут оказаться вполне приличные на вид граждане, далекие от криминальных структур.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера