В Парголово падение на обледеневшем крыльце стало роковым для местного жителя

В Санкт-Петербурге горожанин в конце минувшего месяца получил травму на скользком крыльце. Падение оказалось роковым для пожилого петербуржца - он умер на больничной койке спустя несколько дней.

Об этом рассказали представители органов внутренних дел мегаполиса.

Согласно информации стражей порядка, 70-летний Сергей М., проживавший на улице Шишкина в Парголово, 29 января поскользнулся на крыльце своего дома и ушиб голову.

После госпитализации медики диагностировали у пациента черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, а также кровоизлияние. Смерть пожилого мужчины от полученных травм наступила в минувшую субботу, 12 февраля.

Сегодня же появилась информация, что дорожники и управляющие компании Северной столицы получили 45 представлений из-за плохой уборки снега, которая стала причиной травм у горожан. Отмечается, что среди пострадавших были дети. Кроме того, за текущую зиму петербуржцы 7,5 тысячи раз пожаловались на опасные крыши.

Ранее сообщалось, что свыше трех тысяч жителей города на Неве получили различные повреждения из-за гололеда.

А между тем инциденты с травмированием горожан продолжаются. Отметим, что петербуржцы, комментируя сложившуюся ситуацию в социальных сетях, говорят, что они, по аналогии с известной песней группы "Гражданская оборона", "лед под ногами Беглова". Какими словами заканчивается данная музыкальная композиция, думается, известно практически каждому взрослому россиянину.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера