В Питере задержали мужчину, надругавшегося над своей дочерью-инвалидом

Жителя Северной столицы заподозрили в изнасиловании собственной дочери-инвалида. 18-летняя девушка сейчас находится в положении.

Согласно имеющимся данным, тревогу забила 37-летняя мать юной петербурженки. Жительница Кировского района города на Неве обратилась в органы внутренних дел с заявлением о том, что ее бывший супруг в начале текущего года изнасиловал их общую дочь.

Как утверждает женщина, сексуальное надругательство произошло в квартире на улице Генерала Симоняка, когда дочь гостила у отца на новогодних праздниках.

Отмечается, что девушка - инвалид первой группы с задержкой умственного развития - в настоящее время пребывает на ранних сроках беременности. Срок составляет шесть-семь недель.

54-летнего развратника задержали в минувший вторник, 15 февраля, возле его дома. В отношении насильника возбуждено уголовное дело. Пока горе-родитель  находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос о мере пресечения для него до суда.

Без сомнения, отец-растлитель заслуживает суровейшего наказания. Ведь, на наш взгляд, поступать подобным образом с собственным ребенком, который, к тому же, в силу болезни плохо осознает случившееся, - верх низости.

Напомним, ранее сообщалось, что в Пермском крае к шести годам колонии строгого режима приговорили 36-летнего россиянина, заразившего школьницу ВИЧ-инфекцией. Мужчина, будучи осведомленным о наличии у него вируса иммунодефицита человека, по обоюдному согласию вступил в половой акт с 16-летней девушкой. Результатом стало заражение юной пермячки опасной инфекцией.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера