Вышедший из спецпсихушки преступник пообещал сжечь отправивший его на лечение Всеволожский суд

В Ленинградской области  в минувший четверг, 17 февраля,  по единому экстренному телефонному номеру "112"  позвонил мужчина, который заявил, что сожжет Всеволожский горсуд. Заодно телефонный террорист назвал свои личные данные и озвучил собственные мотивы.

В экстренных службах поняли, что подобные действия от этого человека возможны, поскольку он - давний пациент психиатра и "хороший знакомый" правоохранителей. К полудню диспетчерам "112" поступил еще один звонок, и звонивший сообщил, что он не только сожжет, но еще и взорвет помещения суда.

К середине дня взрывотехники уже осмотрели здание Всеволожского городского суда и не обнаружили там "адской машинки".

Причиной угроз мужчины 1969 год рождения стало то, что ему не выдают копию его уголовного дела. Полицейские быстро обнаружили взаимосвязь между рассерженным "террористом" и храмом Фемиды.

Как оказалось, Всеволожский суд в конце 2007 года отправил его на принудительное лечение в психиатрическую спецбольницу в городе Дружносельске. Чуть ранее этот человек сидел под арестом в "Крестах" за убийство.

Теперь пациент спецпсихушки вышел из лечебного учреждения и решил перечитать свой приговор. Похоже, в скором времени его криминальный "послужной список" пополнится еще одним уголовным делом.

Несмотря на странность эскапады мужчины, нельзя не признать, что у всякого безумия имеется своя логика. Но все же, на наш взгляд, лучше было бы опять отправить недолечившегося пациента в "желтый дом".

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера